歯科衛生士の求人・募集情報

個人情報の取扱いについて プライバシーポリシー

株式会社クオリア・リレーションズ(以下「当社」といいます)は、
ユーザーへ信頼のサービスを提供していくため、個人情報の保護に関する法律
(以下「個人情報保護法」といいます)を遵守し、以下の方針に基づき
個人情報の保護に努めます。

株式会社クオリア・リレーションズ
代表取締役  中山 豊

【個人情報の定義】

個人情報とは、ユーザー個人に関する情報であって、当該情報に含まれる
氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、その他の記述等により、
特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、
それにより特定の個人を識別することができるものを含みます)をいいます。

【個人情報の適正な取得】

当社は、利用目的をできる限り特定して、利用目的を公表又は通知し、
必要に応じて明示したうえで、利用目的に必要な範囲内に限定して、
適正かつ公正な手段により、ユーザーの個人情報をお預かりいたします。

【個人情報の利用目的】

当社は、当社の保有する個人情報を、以下の利用目的にのみ使用します。

  1. 商品・サービスの提供、変更または停止のためのご本人確認
  2. 商品・サービスの提供に伴う対価の請求、その他当社のサービスの提供に
  3. ユーザーの承諾・申し込みに基づく、当社サービス利用企業及び医療機関
    (以下「利用企業等」といいます)への個人情報の提供
  4. 当社の提供する商品・サービスに関する情報の提供
  5. 商品・サービスの改善、新たな商品・サービスの開発及びマーケティング
  6. 懸賞及びキャンペーン等の実施
  7. ユーザーからのお問い合わせやご相談への対応

【個人情報の第三者提供】

当社は、ユーザーよりお預かりした個人情報を、個人情報保護法
その他の関連法規で認められる場合を除き、ご本人の同意なく、
第三者へ提供または開示することはありません。

【第三者提供に関する免責事項について】

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。

  1. ユーザー自らが本サービスの機能または別の手段を用いて利用企業等に
    個人情報を明らかにする場合。(なお、利用企業等における個人情報の取り扱いについては、
    各利用企業等に直接お問い合わせください)
  2. 当社運営サイト上に入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合。
  3. 当社運営サイトからリンクされる外部サイトにおいて、ユーザーより個人情報が提供され、
    またそれが利用された場合。(リンク先サイトにて行われる個人情報の収集に関しては、
    リンク先サイトの個人情報取扱規定等を必ずご参照ください)
  4. ユーザー本人以外がユーザー個人を識別できる情報(ID・パスワード等)を入手した場合。

【行動履歴等の取得および利用について】

当社ウェブサイト及び当社運営サイトでは、より円滑にサービスを提供するため、
クッキーという仕組みを利用したページが有ります。
クッキーとは、お客様のユーザー情報やアクセス履歴などの情報を
ウェブ・ブラウザとウェブサーバ間でやりとりするための仕組みです。
クッキーの受け入れを希望しない場合は、お客様のブラウザで設定変更いただけます。
この場合一部サービスを受けられない場合があります。あらかじめご了承ください。

【法令遵守について】

当社は、個人情報保護法その他の関連法規を遵守いたします。

【プライバシーポリシーの変更について】

当社は、本プライバシーポリシーを予告なしに変更する場合があります。
この変更については、当社ウェブサイトに掲載して公表します。変更公表後の
当社提供サービスの利用については、変更後のプライバシーポリシーが
適用されるものとします。定期的にご確認ください。

【個人情報の開示及び訂正などについて】

当社の保有するユーザーの個人情報に関して、ユーザーは個人情報保護法に基づき、
開示、訂正、利用の停止等を当社に申請いただくことができます、申請手続き
につきましては、下記の窓口までお問い合わせください。


個人情報お問い合わせ担当窓口
〒170-0005
東京都豊島区南大塚3-46-3 大塚セントコアビル6F
電話 (03)5927-9406

月曜〜金曜 10:00〜20:30
定休日:土日/祝日及び国民の祝日に関する法律(祝日法)上の休日/年末年始、当社規定に基づく休業日